Пятница, 29.03.2024, 16:43

Приветствую Вас Гость | RSS


Айнтопф
20.04.2019, 12:47

Айнтопф (от нем. ein - один, toрf - горшок, "все в одном горшке") - блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. К слову, айнтопф готовят не только в Германии, но и в Бельгии, Испании и Франции. В бельгийский айнтопф часто добавляют светлое пиво. Navarin - айнтопф из барашка с белой репой готовят практически во всех областях Франции. Кстати, считается что репка (novels) способна абсорбировать бараний жир, поэтому в большинстве случаев присутствует в рецепте густых наваристых айнтопфов. Косидо (cocido) - это испанский вариант айнтопфа. На севере косидо готовят с фасолью, на юге - с турецким горохом.

 

Айнтопф из цветной капусты и сарделек

Айнтопф с квашеной капустой и копченостями

Айнтопф "Пихельштайн"

 

Айнтопф с печенью

 

 

Категория: Каталог рецептов | Добавил: Alex
Просмотров: 402 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0