Айнтопф с квашеной капустой и копченостями

Айнтопф с квашеной капустой и копченостями

Понадобится:

  • 200 г мякоти свинины
  • 150 г копченой колбасы
  • 3-4 копченые сосиски 
  • 1 стакан нарезанной квашеной капусты
  • 1-2 соленых огурца
  • 2-3 картофелины
  • 2 средних помидора
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1 небольшая морковь
  • 1 средняя репчатая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1,5-2 л мясного бульона
  • 1 маленький лавровый листик
  • свежая зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле до румяности.
  2. В кастрюлю, в которой будет варится суп, влейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук. Следом добавьте морковь и перец нарезанные соломкой. Немного обжарьте.
  3. Затем в кастрюлю добавьте копченую колбасу, нарезанную кубиком, и сосиски нарезанные кружочками. Обжарьте 1-2 мин и добавьте помидоры нарезанные кубиком, а так же томатную пасту.
  4. Обжарьте еще 2 мин и влейте бульон. Доведите суп до кипения и выложите в него обжаренное мясо. Варите до полуготовности мяса.
  5. После чего в суп добавьте картофель нарезанный небольшими кусочками, и лавровый лист.
  6. Следом выложите квашеную капусту и соленые огурцы, нарезанные мелким кубиком.
  7. По необходимости суп посолите и варите до готовности всех компонентов.
  8. Чеснок разотрите с солью и добавьте в суп в самом конце. Так же добавьте мелко рубленную зелень.
  9. Дайте блюду немного настоятся и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Айнтопф из цветной капусты и сарделек

Айнтопф "Пихельштайн"

Айнтопф с печенью

 

Категория: Супы | Добавил: Alex (20.04.2019)
Просмотров: 798 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0