Айнтопф с квашеной капустой и копченостями
Айнтопф с квашеной капустой и копченостями

Понадобится:
- 200 г мякоти свинины
- 150 г копченой колбасы
- 3-4 копченые сосиски
- 1 стакан нарезанной квашеной капусты
- 1-2 соленых огурца
- 2-3 картофелины
- 2 средних помидора
- 1/2 красного болгарского перца
- 1 небольшая морковь
- 1 средняя репчатая луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1,5-2 л мясного бульона
- 1 маленький лавровый листик
- свежая зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
- Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле до румяности.
- В кастрюлю, в которой будет варится суп, влейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук. Следом добавьте морковь и перец нарезанные соломкой. Немного обжарьте.
- Затем в кастрюлю добавьте копченую колбасу, нарезанную кубиком, и сосиски нарезанные кружочками. Обжарьте 1-2 мин и добавьте помидоры нарезанные кубиком, а так же томатную пасту.
- Обжарьте еще 2 мин и влейте бульон. Доведите суп до кипения и выложите в него обжаренное мясо. Варите до полуготовности мяса.
- После чего в суп добавьте картофель нарезанный небольшими кусочками, и лавровый лист.
- Следом выложите квашеную капусту и соленые огурцы, нарезанные мелким кубиком.
- По необходимости суп посолите и варите до готовности всех компонентов.
- Чеснок разотрите с солью и добавьте в суп в самом конце. Так же добавьте мелко рубленную зелень.
- Дайте блюду немного настоятся и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (20.04.2019) |
Просмотров: 798
| Рейтинг: 0.0/0 |