Четверг, 24.06.2021, 19:26

Приветствую Вас Гость | RSS


Айнтопф "Пихельштайн"

Айнтопф "Пихельштайн"

Понадобится:

  • 100 г свинины
  • 100 г говядины
  • 100 г баранина (или телятины)
  • 400 мл мясного бульона
  • 300 г картофеля
  • 100 г лука-порея
  • 100 г моркови
  • 100 г коренья сельдерея
  • 10 г сливочного масла
  • петрушка – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Примерно так же нарежьте картофель и сельдерей. Белую часть стебля лука-порея – кольцами. Морковь – кружочками.
  2. Растопите в большой кастрюле сливочное масло и уложите слоями ингредиенты: сначала мясо, затем картофель и оставшиеся овощи (морковь, сельдерей, лук), посолите и поперчите каждый слой. Можно добавить еще тмин, лавровый лист и перец горошком.
  3. Влейте мясной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, закройте крышкой и варите, не размешивая (это важно, слои нужно сохранить), 40-50 мин. Суп должен получиться густым как рагу.
  4. Подавайте горячим, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Айнтопф из цветной капусты и сарделек

Айнтопф с квашеной капустой и копченостями

Айнтопф с печенью

 

Категория: Супы | Добавил: Alex (20.04.2019)
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0