Айнтопф из цветной капусты и сарделек

Понадобится:
- 1,2 л куриного бульона
- 700 г картофеля
- 500 г цветной капусты
- 300 г грибов
- 4 сардельки
- соль
- красный молотый перец
Способ приготовления:
- Цветную капусту промойте под холодной водой, разберите на соцветия, уложите на дно горшочка, затем добавьте очищенные и нарезанные кубиками картофель и грибы, влейте горячий бульон так, чтобы он покрывал продукты на 2–3 см, заправьте солью и перцем и варите до готовности.
- За 5 мин до готовности в суп добавьте нарезанные кружочками сардельки.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (20.04.2019) |
Просмотров: 950
| Рейтинг: 0.0/0 |