Среда, 24.04.2024, 12:53

Приветствую Вас Гость | RSS


Рыба запеченная
27.04.2019, 06:51

Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, тогда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.

 

 

 

 

Форель запеченная в духовке целиком

Семга с черной смородиной

Лосось, запеченный под соусом из трав

Фаршированная запеченная дорада

 

 

Категория: Каталог рецептов | Добавил: Alex
Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar