Пятница, 29.03.2024, 09:43

Приветствую Вас Гость | RSS


Гороховые супы
29.04.2019, 10:47

Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым или дробленым горохом, но при этом цельный горох стоит перед варкой замочить на несколько часов, а иногда и на ночь, а дробленый горох и без предварительного замачивания хорошо развариться. Особенно вкусны такие супчики с бульоном на копченостях, например, с копченой свиной рулькой.

Дал из желтого гороха

Гороховый суп с картофельными клецками

 

 

Категория: Каталог рецептов | Добавил: Alex
Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar