Омлет с грибами и имбирем
| Омлет с грибами и имбирем 
 Понадобится: 
 200 г грибов шампиньонов4 ст. ложки растительного масла3 ст. ложки сливок (10%)2 ст. ложки кунжута6 яиц1 луковица1 зубчик чеснока1 стебель зеленого лукакорень имбиря (2 см)сольмолотый черный перец Способ приготовления: 
 Шампиньоны почистите и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите и мелко порубите.В сковороде нагрейте половину растительного масла и слегка подрумяньте лук с чесноком. Добавьте шампиньоны и жарьте все вместе до румяной корочки.Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите. Добавьте чеснок и имбирь, жареные грибы с луком и перемешайте.На оставшемся растительном масле поджарьте 4 омлета. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, нарезанным колечками. Приятного аппетита! Похожие рецепты   | 
| Категория: Закуски | Добавил: Alex (20.04.2019) | 
	| Просмотров: 534 
 | Рейтинг: 0.0/0 |