Среда, 26.06.2019, 19:26

Приветствую Вас Гость | RSS


Омлет с грибами и имбирем

Омлет с грибами и имбирем

Понадобится:

  • 200 г грибов шампиньонов
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки сливок (10%)
  • 2 ст. ложки кунжута
  • 6 яиц
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стебель зеленого лука
  • корень имбиря (2 см)
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны почистите и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите и мелко порубите.
  2. В сковороде нагрейте половину растительного масла и слегка подрумяньте лук с чесноком. Добавьте шампиньоны и жарьте все вместе до румяной корочки.
  3. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите. Добавьте чеснок и имбирь, жареные грибы с луком и перемешайте.
  4. На оставшемся растительном масле поджарьте 4 омлета. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, нарезанным колечками.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Роллы из омлета

Омлет с ветчиной и цукини

Омлет с цукини, мясом и сыром

 

Категория: Закуски | Добавил: Alex (20.04.2019)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0