Понедельник, 19.08.2019, 15:36

Приветствую Вас Гость | RSS


Сэндвичи
24.04.2019, 18:53

Сандвичами принято называть закрытые бутерброды. Для приготовления сандвичей используются специальные булочки, но можно взять и обычный формовой хлеб. Для этого с буханки срезают корочки, разрезают на полоски шириной около 6 см и толщиной 5 мм. Перед тем как положить на хлеб начинку - мясо, рыбу, овощи, сыры, различные пасты (все, что указано в выбранном вами рецепте) - кусочки смазывают сливочным маслом или горчицей, майонезом, тертым хреном и т.д., затем укладывают выбранную начинку, а сверху - второй ломтик хлеба, также предварительно смазанный маслом.

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Вьетнамский сэндвич бан ми со свининой и овощным салатом

Клаб-сэндвич

 

 

Категория: Каталог рецептов | Добавил: Alex
Просмотров: 19 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar