Понедельник, 19.08.2019, 15:35

Приветствую Вас Гость | RSS


Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Понадобится:

  • 100 г филе говядины
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 ст. ложка зелени петрушки
  • 2 ст. ложки тертого швейцарского сыра
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 4 ст. ложки томатной сальсы
  • кусок багета длиной 10 см
  • соль

Способ приготовления:

  1. Помидоры вымойте, сделайте сверху крестообразный надрез, обдайте кипятком, снимите с них кожицу, мелко нарубите. Чеснок очистите, измельчите. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. В миске смешайте нарубленные мякоть помидоров, чеснок и зелень. Посолите, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла и перемешайте. Разогрейте духовку до 180ºС.
  3. Как следует разогрейте сковороду, добавьте оставшееся масло и разогрейте его в течение 4–5 мин. Кусок говядины поместите в разогретую сковороду, жарьте по 4 мин с каждой стороны. Сохраните теплым.
  4. Багет разрежьте вдоль пополам, положите на каждую половину по 2 ст. ложки томатной сальсы, присыпьте сыром и поставьте в духовку на 5 мин. Выньте из духовки.
  5. На один кусок горячего багета положите жареную говядину, приправьте по вкусу и накройте вторым куском багета.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты!

Вьетнамский сэндвич бан ми со свининой и овощным салатом

Клаб-сэндвич

 

 

 

 

Категория: Закуски | Добавил: Alex (24.04.2019)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar