Понедельник, 19.08.2019, 15:55

Приветствую Вас Гость | RSS


Паштеты из птицы
30.04.2019, 11:36

Паштеты из птицы могут быть теплыми или холодными. В любом случае приготовление требует особой тщательности и вкуса, чтобы придать готовому блюду нужную консистенцию. Готовый паштет можно подавать на тарелке, предварительно нарезав ломтиками, в специальных порционных мисочках или в корзинках из теста. Корзиночки для паштета лучше сделать из слоеного песочного теста с добавление соли и, если того требует рецепт, специй. После того, как паштет будет разложен на порции, его можно украсить взбитым сливочным маслом с капелькой лимонного сока и зеленью.

Паштет из куриной печенки с перепелиными яйцами

Паштет из утиной печени с клюквенным желе

 

 

 

 

Категория: Каталог рецептов | Добавил: Alex
Просмотров: 19 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar