Понедельник, 19.08.2019, 16:00

Приветствую Вас Гость | RSS


Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами

Понадобится:

  • 200 г маринованных опят
  • 2 средние свеклы
  • 2 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка винного или фруктового уксуса
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  1. Картофель и свеклу вымойте и отварите до готовности. Дайте остыть, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Лук очистите и измельчите.
  2. Грибы откиньте на дуршлаг и промойте от рассола.
  3. В небольшой миске смешайте растительное масло с уксусом, посолите, поперчите. Перемешайте свеклу, картофель, лук и грибы. Заправьте соусом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Винегрет с кальмарами

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Салаты | Добавил: Alex (18.05.2019)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar