Винегрет с маринованными опятами
Винегрет с маринованными опятами

Понадобится:
- 200 г маринованных опят
- 2 средние свеклы
- 2 средние картофелины
- 1 луковица
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка винного или фруктового уксуса
- соль
- черный молотый перец
Способ приготовления:
- Картофель и свеклу вымойте и отварите до готовности. Дайте остыть, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Лук очистите и измельчите.
- Грибы откиньте на дуршлаг и промойте от рассола.
- В небольшой миске смешайте растительное масло с уксусом, посолите, поперчите. Перемешайте свеклу, картофель, лук и грибы. Заправьте соусом.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
|
Категория: Салаты | Добавил: Alex (18.05.2019) |
Просмотров: 543
| Рейтинг: 0.0/0 |