Понедельник, 19.08.2019, 16:11

Приветствую Вас Гость | RSS


Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами

Понадобится:

  • 300 г тушек кальмаров
  • 200 г маринованных огурцов
  • 2 свеклы
  • 2 клубня картофеля
  • 2 моркови
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Свеклу заверните в фольгу и запекайте 50 мин в духовке, нагретой до 190°С. Морковь и картофель тщательно вымойте и отварите до готовности. Дайте овощам остыть. Кальмары отварите в кипящей подсоленной воде в течение 4 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Овощи очистите и нарежьте маленькими кубиками, кальмары — соломкой.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Огурцы нарежьте кубиками. Все подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Для соуса лимонный сок слегка взбейте вилкой с подсолнечным маслом и полейте ингредиенты салата.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Винегрет с маринованными опятами

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Салаты | Добавил: Alex (21.04.2019)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar