Понедельник, 19.08.2019, 21:45

Приветствую Вас Гость | RSS


Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом

Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом

Понадобится:

  • 250 г спагетти
  • 100 г мясного фарша
  • 50 г сыра пармиджано
  • 0,5 ч. ложки сухих прованских трав
  • 1 крупный баклажан или 2 маленьких
  • 1 луковица
  • мини-шпинат
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:

  1. Баклажан нарежьте кубиками среднего размера, посолите. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 1800С духовку на 15 мин.
  2. Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте вместе с фаршем на оливковом масле до их готовности. Посолите, присыпьте прованскими травами.
  3. Отварите спагетти в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, а еще лучше на полминуты меньше. Соедините спагетти, баклажаны, фарш. Сбрызните слегка оливковым маслом, посыпьте тертым пармеджано, добавьте мини-шпинат по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Спагетти путанеска

 

 

 

 

 

 

Категория: Паста | Добавил: Alex (02.05.2019)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar