Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом
Спагетти с печеным баклажаном, ароматным пармиджано и мини-шпинатом

Понадобится:
- 250 г спагетти
- 100 г мясного фарша
- 50 г сыра пармиджано
- 0,5 ч. ложки сухих прованских трав
- 1 крупный баклажан или 2 маленьких
- 1 луковица
- мини-шпинат
- оливковое масло
- соль
Способ приготовления:
- Баклажан нарежьте кубиками среднего размера, посолите. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 1800С духовку на 15 мин.
- Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте вместе с фаршем на оливковом масле до их готовности. Посолите, присыпьте прованскими травами.
- Отварите спагетти в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, а еще лучше на полминуты меньше. Соедините спагетти, баклажаны, фарш. Сбрызните слегка оливковым маслом, посыпьте тертым пармеджано, добавьте мини-шпинат по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
|
Категория: Паста | Добавил: Alex (02.05.2019) |
Просмотров: 452
| Рейтинг: 0.0/0 |