Понедельник, 19.08.2019, 21:45

Приветствую Вас Гость | RSS


Вареное сало
07.05.2019, 14:00

Сало с мясной прослойкой любят во всех частях земного шара, но употребляют его преимущественно в виде бекона – специально просоленного и чаще всего копченого мясного продукта. Но засолка и копчение – долгие и сложные технологии для домашней кухни, поэтому нам остается сало запекать, мариновать или варить. Может показаться, что вареное сало не подходит на роль закуски. Однако мягкий кусочек жира, который получается после варки, кардинально меняет свои свойства в морозильной камере, и вареное сало после заморозки абсолютно не отличается по структуре от запеченного. Зато такой способ приготовления имеет пару существенных преимуществ – не будет жары и дыма от духовки, стойкого мясного запаха в квартире, а также жирных противней. Сало тихонечко кипит в кастрюле 2-3 часа, а затем его нужно только обвалять в приправах и положить в морозильную камеру.

Вареное сало со специями

 

 

Категория: Каталог рецептов | Добавил: Alex
Просмотров: 19 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar