Понедельник, 19.08.2019, 21:46

Приветствую Вас Гость | RSS


Тарталетки сладкие
03.05.2019, 15:06

Тарталеетка - выпечка в форме небольшой (до 10 см) корзинки, обычно из песочного теста для последующей начинки. В европейской кухне у тарталеток начинка, как правило, сладкая: из фруктов с пуддингом или сливками, фланом или шоколадом. В России в тарталетках преимущественно сервируют закуски: мясные, рыбные или овощные, сдобренные соусами и приправами. Тарталетка съедается вместе с начинкой-закуской. Для выпечки тарталеток существует специальная форма-корзиночка.

Тарталетки с карамельным ганашем и клубникой

 

 

Категория: Каталог рецептов | Добавил: Alex
Просмотров: 19 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar