Понедельник, 19.08.2019, 15:33

Приветствую Вас Гость | RSS


Гратены
14.05.2019, 22:51

Гратен (gratin) – общее название для блюд, придуманных французскими поварами, которые готовят в жаропрочной форме до появления корочки. Это могут быть мясо, рыба, овощи, причем как сырые, так и предварительно обжаренные. Существует группа сладких гратенов – десертные запеканки. К фруктам или ягодам добавляют орехи и бисквитную крошку, заливают взбитыми с сахаром яичными белками или сливками и запекают до появления золотистой корочки.

Картофельный гратен с цукини и кокосовым молоком

 

 

 

 

Категория: Каталог рецептов | Добавил: Alex
Просмотров: 18 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar