Понедельник, 19.08.2019, 15:35

Приветствую Вас Гость | RSS


Грибной жульен

Грибной жульен

Понадобится:

  • 1/2 филе куриной грудки
  • 150 г свежих шампиньонов
  • 50 г твердого сыра
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки майонеза
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку тщательно промойте теплой водой, нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны промойте и мелко порубите.
  2. Разогрейте сковороду или сотейник и добавьте 2-3 ст. ложки растительного масла. Положите в сковороду одновременно курицу и грибы, обжарьте их на среднем огне до полной готовности, 7-10 мин.
  3. Готовую курицу и грибы посолите и поперчите, переложите в кокотницы. Поверх начинки выкладываем по 1 ст. ложке майонеза.
  4. Посыпьте жульен тертым твердым сыром. Поставьте наполненные кокотницы на противень и отправьте в духовку для окончательного приготовления блюда.
  5. Запекайте жульен 10 мин в заранее разогретой до 2200С. Сыр должен расплавиться и слегка потемнеть. Это будет означать, что блюдо полностью готово.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (02.05.2019)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar