Понедельник, 19.08.2019, 15:34

Приветствую Вас Гость | RSS


Гирос классический

Гирос классический

Понадобится:

  • 500 г мякоти говядины одним куском
  • 2 огурца
  • 2 помидора
  • 1 белая луковица
  • 2 веточки петрушки
  • 4 тонкие лепешки
  • 8 листочков салата
  • 1 ч. ложка сушеной душицы
  • соус по вкусу
  • картофель фри для подачи
  • соль, молотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Мякоть говядины промойте под проточной холодной водой, хорошо обсушите, посолите, поперчите
  2. и посыпьте сушеной душицей. Заверните в фольгу, уложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 190ºС, на 1 час.
  3. Огурцы и помидоры вымойте и обсушить на бумажном полотенце. Огурцы разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками, помидоры — дольками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Петрушку вымойте и оборвите листочки. Мясу дайте немного остыть, нарежьте тонкими ломтиками.
  4. На лепешки уложите листья салата, затем распределите мясо, огурцы, помидоры и листики петрушки. Полейте любимым соусом и сверните кулечком. Подавайте с картофелем фри.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (01.05.2019)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar