Понедельник, 19.08.2019, 22:04

Приветствую Вас Гость | RSS


Творожная пасха

Творожная пасха

Понадобится:

  • 255 г творога
  • 105 г сливочного масла (82,5%)
  • 70 г сливок (33 — 38%)
  • 70 г сахарной пудры
  • 50 г цукатов
  • 45 г сахара
  • 20 г миндальных лепестков
  • 25 г желтка
  • 15 г воды
  • 5 г ванилина

Способ приготовления:

  • Сливочное масло разотрите с сахаром до бела, добавляя понемногу желтки. Массу разотрите до полного растворения кристаллов сахара, добавьте ванилин, дважды протрите через сито творог, цукаты и миндальные лепестки.
  • Тщательно перемешайте, введите взбитые сливки, перемешайте сверху вниз, заполните массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закройте блюдцем, нагрузите небольшим гнетом, поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Alex (27.04.2019)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar